Новости - БЕЛАЗы для Индонезии


вверх

[2018-03-27]

БЕЛАЗы для Индонезии

В ОАО «БЕЛАЗ» начата отгрузка партии карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75131 грузоподъемностью 130 тонн для индонезийской компании PT. Tambang Raya Usaha.

С 2017 года компания BELAZIA совместно с ОАО «БЕЛАЗ» работала над проектом поставки карьерной техники «БЕЛАЗ» в адрес индонезийского партнера PT. Tambang Raya Usaha. В этот период представители компании посещали предприятие с целью ознакомления с производственными мощностями, производимой продукцией, а также проведения деловых переговоров.

По результатам проделанной работы в марте 2018 года между ОАО «БЕЛАЗ» и компанией BELAZIA подписан контракт на поставку 7 (семи) единиц карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75131 грузоподъемностью 130 тонн в адрес PT. Tambang Raya Usaha. Данный проект является стратегическим для региона Юго-Восточной Азии, так как подразумевает полную замену парка карьерных самосвалом Komatsu, ранее работавших в карьере.

Для индонезийских потребителей техника выполнена в тропическом исполнении деталей и узлов. Карьерные самосвалы отличаются от базовой комплектации следующими опциями:

  • тонированные стекла кабины оператора;
  • водительское сиденье повышенной комфортности с трехточечным ремнем безопасности;
  • система быстрой заправки топливом, охлаждающей жидкостью и маслом;
  • дополнительный фильтр-сепаратор топлива;
  • система видеообзора по контуру карьерного самосвала, состоящая из четырех видеокамер;
  • система контроля загрузки и расхода топлива с функцией отслеживания в реальном времени загрузки самосвала, времени цикла, счетчика циклов, работы двигателя, работы трансмиссии, записи данных о загрузке самосвала, отображение и запись ошибок двигателя, гидравлических систем (система глобального мониторинга транспортного средства).

Эффективная реализация совместных проектов с деловыми партнерами стран юго-восточного региона и положительные отзывы о продукции Белорусского автозавода от потребителей свидетельствуют о том, что БЕЛАЗ – это не только техника, позволяющая высокоэффективно решать сложные производственные задачи, но и надежный деловой партнер.

Пресс-центр ОАО "БЕЛАЗ"