Новости - КОРМОУБОРОЧНАЯ МОЩЬ ПАЛЕССЕ НА ВЫСТАВКЕ В КИТАЕ


вверх

[2018-04-06]

КОРМОУБОРОЧНАЯ МОЩЬ ПАЛЕССЕ НА ВЫСТАВКЕ В КИТАЕ

26-28 апреля «Гомсельмаш» совместно с СП ООО «Чунцинское предприятие сельхозмашиностроения Цзуншень-Гомель» принял участие в «10-й китайской выставке сельскохозяйственной техники» в городе Хух-Хото, Автономный район Внутренняя Монголия.

На выставке были продемонстрированы технические возможности кормоуборочных комбайнов белорусско-китайской сборки: КВК-6025 «ПАЛЕССЕ FS6025» с жаткой для грубостебельных культур и КВК-800 «ПАЛЕССЕ FS80» с жаткой ЖГР-4,5. Спрос на кормоуборочную технику у аграриев Внутренней Монголии постоянно растёт, так как этот район является лидером КНР по посевным площадям кукурузы.

В рамках «10-й китайской выставки» прошла конференция с участием представителей ОАО «Гомсельмаш» и предприятия «Цзуншень – Гомель», на которой присутствовал генеральный директор совместного предприятия – Гао Сянбо. На конференции была проведена презентация продукции для потенциальных покупателей и дилеров.

Комбайны ПАЛЕССЕ отлично показывают себя на уборке урожая зерновых и кормовых культур в разных провинциях Китая. Аграрии Поднебесной уже давно знают технику «Гомсельмаша» и положительно отзываются о её надёжности и производительности.

Пресс--центр ОАО "Гомсельмаш"