Новости - БЕЛАЗ отправил новую партию самосвалов на Филиппины
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Межбуквенное расстояние:


вверх

[2019-04-29]

БЕЛАЗ отправил новую партию самосвалов на Филиппины

В продолжение двухсторонних договоренностей в Республику Филиппины отгружены еще три карьерных самосвала БЕЛАЗ-7555В. Машины грузоподъемностью 55 тонн ушли на экспорт с конвейера Белорусского автозавода в адрес филиппинской компании Geo-Transport & Construction, Inc.

Самосвалы предназначены для перевозки известняка в карьере острова Себу и специально модифицированы в соответствии с пожеланиями потребителя и климатическими условиями эксплуатации. Карьерные самосвалы выполнены в тропическом исполнении и отличаются увеличенным объемом кузова, многодисковыми маслоохлаждаемыми тормозами и дополнительными топливными фильтрами.

Впервые техника «БЕЛАЗ» вступила на филиппинскую землю в прошлом году.

Первая партия из шести самосвалов БЕЛАЗ-7555В была введена в эксплуатацию в конце декабря 2018 года на острове Себу и задействована в песчаном карьере крупного цементного завода Cemex Philippines APO Cement. За это время техника показала хорошие результаты, а эксплуатирующая сторона отметила экономичность, удобство и простоту в обслуживании белорусских самосвалов.

У Белорусского автозавода хорошие перспективы на рынке этой страны и большой потенциал для сотрудничества и продвижения продукции в этом регионе. Тем более что расположенное в западной части Тихого океана островное государство располагает значительными запасами многих видов минерального сырья.

Пресс-центр ОАО "БЕЛАЗ"